Superingrediente: el aceite de aguacate | Blog de SKINLOVE ®
¡Oh Joy!
El blog de skinlove
Volver al índice del blog¡Oh Joy!

Superingredientes: el Aceite de Aguacate

Incorpora el aguacate en tu vida...

Ahuácatl, aguacata, avocado, abacate, palta, fruta de mantequilla... o más conocido por nosotros como aguacate. Nativo del sur de México, este fruto tiene su origen entre los años 7.000 y 5.000 a.C. Nace de árboles de alrededor de 20 metros de altura y cada uno solo da unos 120 aguacates al año.

No es de extrañar que este maravilloso fruto haya formado parte de la dieta de numerosas civilizaciones, debido también a sus grandes virtudes nutricionales.

Además, está considerado como uno de los frutos más nutritivos de la naturaleza. De ahí, que el aceite de aguacate sea tan apreciado en el cuidado de la piel y el cabello.

... y en tu piel y tu cabello

El aceite de aguacate se obtiene del prensado del fruto, y su uso en cosmética es muy valorado por sus propiedades regenerativas e hidratantes, ya que contiene vitamina A, D y E. Además, aporta lípidos y minerales.

Su excelente penetración, traspasa y nutre las diferentes capas de la piel, aportándole un gran efecto humectante y emoliente, que la protege y la suaviza.

También tiene un gran poder nutriente en el cabello, por lo que ayuda a hidratarlo y repararlo.

La vitamina E tiene una actividad antioxidante muy importante que protege la piel y el cabello de los procesos oxidativos.

¡Esta clarísimo! El aguacate es un top de los superingredientes para el cuidado de la piel y el cabello de toda la familia. Ya no podremos volver a vivir sin él ;)


Nuevo comentario